2021年1月17日上午堂资讯

ningjiaUncategorized

点击观看崇拜录影 聆听讲道录音 本周金句: “来!你们所有干渴的,都当来到水边; 没有银钱的也可以来。 你们都来,买了吃; 不用银钱,不付代价,就可买酒和奶。”      ——以赛亚书 55:1 主日周刊 牧者感言 彼得说,如果你已得着这么大的救恩,你会发现当你经历苦难时,苦难只会让你变得更好。我们可以从多方面和多处经文看到这一点。在马可福音第1章,我们看到耶稣基督受洗后,天父说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”有些人忘记或忽略这一点,但经文清楚地表明,被圣灵充满与得儿子名分的确据是息息相关的。被圣灵充满并不是一种没有保证的能力,被圣灵充满不是好像触电那样,以为圣灵临到你的时候,你便有能力去做更多事情。不是这样的! 被圣灵充满让我们得着确据,知道天上至高至伟大的君王是我们的天父,祂爱我们,完全喜悦我们,因为耶稣基督是我们的义、我们的善。耶稣基督所成就的一切都归给我们。耶稣基督是我们的中保,也是我们的牧者。换句话说,被圣灵充满不是虚假的能力,也不是机械式的能力,乃是一个人因认识父神而欢喜雀跃、自由释放所带来的能力。 既然被充满圣灵知道天父爱你,也应该作出回应,让神的爱刺入你的心灵中。而当耶稣被圣灵充满后,圣灵就把耶稣催到旷野里去,并与野兽同在一处。当耶稣在旷野里经历试探后,祂便准备好去传扬神的福音。耶稣开始大有能力的传道。你看,得着救恩、得儿子的名分、经历神的大爱、在旷野里与野兽同在一处、并且受撒但的试探;这些经历带来服事人的能力。彼得也说同样的事。如果你明白自己已经得救,那么在火炉里经历试炼并不会使你变成煤渣,而是把你炼成精金。也许有人会问:“好吧,至少我相信救恩,也相信耶稣为我受死,但我在试炼中并没有喜乐,也感受不到自己被炼成精金。那我怎么了?”那么,至少你应该从你对福音的认识开始检讨自己。 你如何读圣经?圣经是关乎耶稣受苦和得荣耀。如果你不是抱着这观念去读圣经,圣经对你来说就像美国著名小说家马克‧吐温所经历的一样。马克‧吐温常常发有关圣经的噩梦。他曾梦见一本巨大的圣经放在他的胸口上,把他压得粉身碎骨,快要窒息。如果你不相信圣经是关乎耶稣受苦和得荣耀,你所读圣经中的律法、礼仪和以色列历史只会把你压碎。我们不是这样察看福音。圣经是关乎耶稣受苦和得荣耀。你必须抱着这观念去读圣经。 ——择自提姆凯勒讲道【试炼中得荣耀】 讲道信息 国语上午堂近期讲道安排: 日期 经文 讲员 1月17日 以赛亚书 55:1-9;提摩太后书 3:12-4:5 Christine Yang 1月24日 诗篇 96:1-13;罗马书 12:1-8 马建辉弟兄 1月31日 … Read More

John 14 & 15

officeSermons

“As the Father has loved me, so have I loved you. Now remain in my love.” John 15:9 18th & 19th July | Jesus settles trouble hearts | John 14:18-31 Audio (mp3) | Youtube Livestream Preacher: Jackie Stoneman … Read More

Jonah

officeSermons

Join us for our two week series on the book of Jonah, with our guest preacher, Josh Hoole, a regular member of our 6:30pm congregation. In the book of Jonah, we are exposed to so … Read More